sábado, 6 de janeiro de 2007

Chico faz grande prova e termina em segundo!!!

No dia 6 de Janeiro de 2007, realizou-se o Grande Prémio dos Reis, na Lourinhã, prova organizada pelo Núcleo Sportinguista local. Francisco Fernandes foi lá e realizou uma grande prova, passando nos primeiros 2100 metros com o óptimo tempo de 6:46 ao lado do vencedor do seu escalão que se distanciou do nosso atleta na parte final da prova.

Francisco Fernandes tentou tudo para chegar ao primeiro lugar mas tal não foi possível dado o valor do adversário.

O nosso companheiro terminou com o tempo de 21:41 e não esteve na terra dos dinossauros sozinho. Estavam lá Francisco Santos, Júlio Marques, Vitor Manso, Raúl Correia e Leandro Ribeiro para o apoiar.

Os nossos amigos Hórácio e Barroso também fizeram a prova em ritmo de treino e a atleta de Peniche Madalena Carriço alcançou o segundo lugar no sector feminino.