sábado, 16 de agosto de 2008

Novamente no Juncal.

X Corrida de São Miguel – Juncal

Este ano a prova foi diferente consistindo apenas em duas voltas ao circuito que começa e acaba na Rua de São Miguel, padroeiro da Vila do Juncal. A distância ronda os 6.800 metros, corridos em carrocel, onde as zonas planas escasseiam e sobram as difíceis subidas e as rápidas descidas.

O tempo é ainda de férias e de festas pelo que a forma dos nossos quatro atletas participantes não é, nem poderia ser, a melhor. O ambiente é de festa numa vila hospitaleira e simpática.
Júlio Marques e Carlos Correia correram sempre juntos em ritmo de treino rápido obtendo a 17ª e 18ª posições na meta, com o mesmo tempo. Júlio Marques foi ainda o 5º atleta da categoria sénior ganhando o respectivo troféu. Leandro Ribeiro foi o 49º atleta a cortar a meta e Francisco Santos o 73º.

Terminaram a prova cerca de 150 atletas, menos que no ano transacto. Todos receberam uma t-shirt Super Bock-Sabor Autêntico, um azulejo comemorativo da prova e um pratinho decorativo da Junta de Freguesia do Juncal e uma senha para um bife de perú no pão. O vencedor da X Corrida de São Miguel foi Nuno Pereira do Clube Atletismo da Barreira.