quarta-feira, 25 de março de 2009

Apuramento para o Olímpico Jovem das Beiras

Sete jovens atletas do GD Costa Brava participaram no torneio de Preparação e Apuramento para o Olímpico Jovem das Beiras, na manhã do passado Domingo dia 22 de Março. O Complexo Desportivo das Caldas da Rainha foi o palco da estreia de alguns na pista de tartan, com o vento a soprar sempre contra nas provas de velocidade. Os sete atletas tiveram 10 participações.

Andreia Afonso foi quinta na prova de 60 metros com barreiras, na categoria de Infantis Femininos, sendo ainda sexta na sua série de 60 metros planos.

Nos 250 metros barreiras ambos os nossos atletas registaram o quarto lugar nas respectivas séries de Iniciados Masculinos, com a melhor marca a pertencer a Bruno Piaça com 42,01 segundos. Lúcio Gracia gastou 45,97 segundos. Os mesmos atletas correram a terceira série de 80 metros planos onde obtiveram a segunda e terceira posições, respectivamente. Bruno Piaça registou a marca de 10,7 segundos.

Nos 80 metros planos na categoria de Iniciados Femininos, Ana Tavares e Catarina Santos participaram na Série 2 onde foram quarta e quinta, respectivamente. Ana Tavares fez o tempo de 13,1 segundos com Catarina Santos a demorar mais um décimo de segundo.

Ariana Engenheiro foi quarta na primeira série de Benjamins Femininos, nos 60 metros planos. Já Tiago Teodoro registou a quinta posição na segunda série entre os rapazes.