segunda-feira, 18 de maio de 2009

Primeira vitória colectiva

No início de Maio obtivemos a primeira vitória colectiva, no 2º Grande Prémio de Atletismo da Marteleira. Foi a nossa sexta participação no 17º Troféu Municipal de Atletismo da Lourinhã que já tinha proporcionado, colectivamente, quatro terceiros lugares e um segundo.

A média de idades dos 32 atletas que participaram nesta prova, realizada em 3 de Maio, foi de 13,4 anos o que reflecte a juventude deste grupo. O GD Costa Brava obteve duas vitórias individuais com Gonçalo Peres e Sérgio Moreira e ainda mais 11 lugares no pódio.

Seguem os 32 nomes de acordo com a sua chegada à meta, tendo em conta a sequência das corridas:
José Luís Gonçalves

No dia 25 de Abril correu-se o 18º Correr Abril, nas ruas da Lourinhã, também integrado neste Troféu. O GD Costa Brava apresentou 26 atletas que conquistaram o terceiro lugar colectivo. Os destaques individuais vão para as vitórias de Nádia Jorge e de Sérgio Moreira.