segunda-feira, 29 de junho de 2009

30ª Corrida das Fogueiras e 9ª Corrida das Fogueirinhas

Mais uma noite de Festa

Não há memória de uma noite assim. O vento e a chuva, improváveis dias antes, condicionaram os resultados da 30ª Corrida das Fogueiras e também o desenrolar dos acontecimentos após as provas.

Foi mais uma noite de festa com muitos motivos para brindar. Dezenas de atletas das nossas cores estiveram envolvidos na festa. Muitos correram, muitos caminharam.

Colectivamente a equipa ficou muito próxima dos resultados obtidos no ano passado, obtendo o 11º lugar, com a participação na pontuação de dois atletas do escalão M45. Carlos Correia, Horácio Alexandre, Vitor Manso e Jorge Bandeira foram os quatro representantes principais. A dúzia ficou completa com Sérgio Moreira, Carlos Faria, José Luís Gonçalves, Francisco Santos, Luís Coelho de Sousa, Miguel João Barba, João Monteiro e José Henriques.
Sendo a primeira entre as equipas de Peniche, alguns dos nossos atletas obtiveram lugares de relevo na classificação dos atletas locais. Carlos Correia foi o segundo sénior e Horácio Alexandre o terceiro. Vitor Manso foi segundo nos veteranos M45 e Jorge Bandeira foi quarto na mesma classificação. Carlos Faria foi terceiro nos veteranos M60.

Este ano foi a 30ª edição. Para o ano teremos o 30º aniversário.