quarta-feira, 5 de março de 2008

Estafeta em Vidais e 3 Léguas em Tomar

2º lugar Feminino e 4º Masculino na 22ª Estafeta de Vidais

Foi uma estreia auspiciosa nas provas de estafetas. A equipa feminina do GD Costa Brava obteve a segunda posição, na sua estreia neste tipo de competição. Já a equipa masculina, onde também três elementos tinham uma primeira experiência neste tipo de prova, foi a quarta a completar os cinco percursos na 22ª Estafeta de Vidais, que se realizou no passado Domingo dia 2 de Março e que faz parte do calendário da ADAL (Associação Distrital de Atletismo de Leiria).

A equipa feminina foi constituída por Sara Rodrigues, Ana Rita Santos, Catarina Santos, Diana Martins e Daniela Teodoro. Preciosa foi a colaboração de Ângela Faria e de Horácio Alexandre (treinador das atletas) cujo esforço, orientação e apoio levaram a este bom resultado. Venceu a equipa da Associação Desportiva e Cultural do Bairro dos Anjos. As atletas veteranas do Grupo Recreativo e Desportivo “Os Fixes” ficaram na terceira posição.

A equipa masculina foi constituída por Júlio Marques, Carlos Correia, Vitor Vasco, Leandro Ribeiro e Eduardo Cunha. Também aqui há a realçar o apoio prestado por Carlos Reis. A prova masculina teve 9 equipas da categoria Sénior e 7 equipas da categoria de Veteranos. A equipa vencedora foi o Clube de Atletismo da Barreira. Em veteranos venceu o Grupo Desportivo Macedo Oculista que cortou a meta na sexta posição, entre as 16 equipas participantes nas duas categorias.

Outros três atletas veteranos do GD Costa Brava (Jorge Bandeira, Vitor Manso e Carlos Faria) participaram na 25ª Edição das 3 Léguas do Nabão que se realizou, à mesma hora, em Tomar.