quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Ribafria mais uma vez.

24ª Prova de Atletismo de Ribafria

A Prova de Atletismo de Ribafria faz parte do nosso calendário anual e é quase uma obrigação a nossa presença, nesta corrida organizada pelo Centro Recreativo Popular. Este ano estava menos frio e o sol acompanhou-nos durante todo o percurso desta nossa clássica

Luís Pinto, do Club Sport Marítimo, foi o vencedor absoluto desta prova, com António Travassos, do Sporting Clube de Portugal, a ocupar a segunda posição. Dos nossos, Carlos Correia foi o primeiro cortando a meta na 31ª posição. Seguiu-se um regressado Horácio Alexandre na 97ª posição, ainda muito longe da sua forma. Vitor Manso foi o 113º e Francisco Santos o 148º, fechando a equipa. José Luís Gonçalves chegou na 251ª posição.

Carla Martinho, do A.D.R.C. Serena, venceu no sector feminino cortando a meta na 41ª posição. Júlio Marques, correndo como individual, foi o 28º na meta. Completaram a prova 288 atletas.