quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Uma manhã em Cascais

Mais uma edição dos 20 Kms de Cascais, com a presença do GD Costa Brava. Uma presença curta, de apenas três atletas, mas significativa com três objectivos alcançados. Cerca de 1.400 atletas completaram a distância numa manhã de sol primaveril.

Carlos Correia bateu largamente o seu recorde dos 20 Kms, alcançando o décimo lugar da geral e o 5º no escalão de seniores. 1h 09m 04s foi o tempo necessário para percorrer a distância pelo nosso atleta. Uma proeza!

Também Vitor Manso bateu o seu recorde pessoal nos 20 Kms, alcançando a posição 123ª na meta. Foi ainda o 20º atleta da categoria de Veteranos III. Outra façanha!

Já José Luís Gonçalves fez a sua estreia na distância, alguns meses após a sua iniciação na prática da corrida. Uma corrida desigual, em termos de esforço, mas conseguida. Mais um feito!

Mais uma etapa vencida. Parabéns aos três!