segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

3º Corta-Mato Jovem Rota do Vidro - Marinha Grande

3º Corta-Mato Jovem Rota do Vidro

A manhã foi animada e com muito sol no Parque dos Mártires do Colonialismo na Marinha Grande. O G.D. Costa Brava obteve dois lugares no pódio no 3º Corta-Mato Jovem Rota do Vidro. O primeiro, a abrir a competição, com Tiago Teodoro e o segundo na penúltima prova, com Catarina Gonçalves.

Numa organização do Clube Atletismo da Marinha Grande, com o apoio da Região de Turismo Leiria-Fátima e da CM da Marinha Grande, este corta-mato começou com a prova de Benjamins A Masculinos que teve Tiago Teodoro a ser o segundo a cortar a meta. A vitória coube a João Vazão do G.D. Pedreiras. Na terceira prova do programa, Diogo Vítor foi o nosso representante sendo o 18º entre os rapazes que correram na categoria de Benjamins Masculinos.

Na categoria de Iniciados Masculinos, o GD Costa Brava teve três atletas. Gonçalo Peres foi 16º, Tiago Peres 18º e Iúri Silvestre 30º. Nas raparigas Catarina Santos foi a 25ª classificada na categoria de Iniciados Femininos.

Vando Cruz foi 13º nos Juvenis Masculinos. Catarina Gonçalves obteve a terceira posição entre as Juniores Femininas. Na última prova, que englobava as categorias de Seniores e Veteranos Masculinos, participaram José Luís Gonçalves e Francisco Santos.

A equipa vencedora do 3º Corta-Mato Jovem Rota do Vidro, que engloba as categorias de Benjamins a Juvenis, foi a JuventudeVidigalense, com o Clube Atletismo da Marinha Grande a obter a segunda posição.