sábado, 9 de fevereiro de 2008

Vice Campeã Distrital de Salto em Altura

Sara Alexandre Rodrigues Vice-campeã distrital

Sara Rodrigues obteve a segunda posição no campeonato distrital de salto em altura em sala, na categoria de Iniciados Femininos, realizado na pista da Expocentro em Pombal. A nossa atleta registou a marca de 1,41 metros, igual à obtida pela vencedora Diana Oliveira do Clube Atletismo Marinha Grande.

As duas atletas mantiveram um duelo renhido até final da competição. Ambas saltaram, à primeira tentativa, sem derrubar a fasquia, as diversas alturas até ficarem apenas três atletas em prova.

1,05m; 1,12m; 1,19m; 1,26m; 1,32m – foram passados à primeira por ambas. A Sara derrubou pela primeira vez na sua tentativa de passar a altura de 1,35m, com a sua rival a saltar logo de seguida. A Sara passou na segunda tentativa.

A siuação inverteu-se a 1,38 metros com a Sara a passar à primeira e a Diana apenas à segunda. Na altura de 1,41 metros foi a vez de novo de Sara Rodrigues derrubar a sua primeira tentativa, com Diana Oliveira a ter sucesso logo de seguida. A Sara conseguiu saltar essa altura, para ambas derrubarem nas três tentativas com a fasquia de 1,44 metros.

Daniela Teodoro foi a 14ª classificada nesta prova da categoria de Iniciados Femininos saltando 1,12 metros. Também Ana Rita Santos participou na prova da categoria de Infantis Femininos.