terça-feira, 29 de abril de 2008

24 de Abril de 2008 - Marinha Grande

22ª Milha de Cristal

Uma prova nocturna especial, levada a cabo pelo Clube Atletismo de Marinha Grande com o apoio técnico da ADAL (Associação Distrital de Atletismo de Leiria), a 22ª Milha de Cristal realizou-se em 24 de Abril e teve a participação de catorze atletas do Grupo Desportivo Costa Brava.

Ainda com luz do dia correram os escalões de Benjamins A, com os nossos dois atletas a obterem as melhores classificações absolutas. Tiago Teodoro obteve o terceiro lugar, no sector masculino e Ariana Engenheiro o quarto posto entre as raparigas, em mini-milhas com a extensão de 800 metros.

Um pouco mais tarde, depois da prestação dos Benjamins B e dos Infantis Femininos, foi a vez dos atletas Infantis Masculinos, com a presença de três bravos a correrem a distância clássica de 1.609 metros. José Neto obteve a 9ª posição, secundado por Sérgio Meca no 17º e João Sousa no 19º lugar, respectivamente.

Outro trio competiu na categoria de Iniciados Femininos. Daniela Teodoro obteve a 8ª posição, seguida de Sara Alexandre Rodrigues na 9ª. Catarina Santos foi 22ª. Um duo de rapazes correu na categoria de Iniciados Masculinos. Bruno Gomes Piaça obteve a 9ª posição e André Guerreiro a 15ª. Entre os nossos jovens, José Neto e Bruno Piaça foram ainda contemplados com vales de compras no valor de 50 euros atribuídos por sorteio.

A prova principal, de Seniores Masculinos, foi ganha por Manuel Damião do Maratona Clube de Portugal. Teve a participação de quatro dos nossos atletas. Júlio Marques obteve a 13ª posição, logo seguido de Carlos Correira na 14ª. Leandro Ribeiro chegou no 18º lugar e Horácio Alexandre no 20º.