quinta-feira, 17 de abril de 2008

Atleta Completo

Atleta Completo Distrital

Foi por pouco que Sara Rodrigues não obteve um lugar no pódio do torneio Atleta Completo Distrital, que se realizou nos dias 12 e 13 de Abril no Estádio Municipal de Marinha Grande. A nossa atleta obteve resultados prometedores em cinco das sete disciplinas que fazem parte desta competição, obtendo o quarto lugar. As excepções foram os resultados no lançamento do dardo, com a sua prestação mais modesta, e no salto em altura onde ficou aquém do esperado.

É preciso dizer que Sara Rodrigues obteve 1,33 metro no salto em altura, a sua pior prestação nesta disciplina numa competição oficial. Foi segunda, depois de Diana Oliveira, mas bem distante da sua amiga e rival. Lamentava-se a atleta, no final da sua prestação, que não tem treinado esta disciplina. O motivo é só um: não tem onde. Embora tenha as condições necessárias e suficientes na Escola D. Luís de Ataíde, que frequenta e onde, por razões que só alguns senhores conhecem, há meses espera por uma luz verde para poder treinar no seu Ginásio.

Na mesma competição de Iniciados Femininos competiram outras duas atletas do GD Costa Brava: Daniela Teodoro; que obteve a 18ª posição; e Diana Martins que ficou no 23º lugar.

O GD Costa Brava teve ainda Bruno Piaça na categoria de Iniciados Masculinos. Obteve a 16ª posição, conseguindo a sua melhor prestação na prova de 1.000 metros.

Anais Baptista da Juventude Vidigalense venceu na categoria de Iniciados Femininos. Já nos Iniciados Masculinos o vencedor foi Daniel Mimoso do ACDR Arneirense.

Os nossos atletas não vão esquecer nunca esta sua primeira experiência numa competição diferente, onde há um espírito de camaradagem, amizade e de respeito muito especial por todos.